Сергей Шубенков: От «Московского Киберспорта» остались только положительные эмоции

Сергей Шубенков: От «Московского Киберспорта» остались только положительные эмоции 04.11.2020

Второй сезон «Московского Киберспорта» должен стать насыщеннее и ярче первого, считает чемпион мира по легкой атлетике Сергей Шубенков, участник Турнира звезд спорта по CS:GO: «Московский Киберспорт» – это отличная площадка, которая уже в первый сезон объединила много дисциплин и людей, – отметил спортсмен. – Это отличный шанс как для молодых ребят, которые хотят проявить себя и стать сильными кибератлетами, так и для опытных игроков».

«Уверен, что второй сезон станет еще более масштабным и ярким, – подчеркнул Сергей, – У «Московского Киберспорта» большое будущее, ему еще лишь предстоить набрать должную популярность и значение в киберспортивном мире. Он станет не только площадкой для спортсменов, но и место отбора сильных кадров – талантливых игроков в России полно».

«От участия в Турнире звезд спорта у меня остались самые положительные впечатление, было очень весело и классно – я узнал любимую игру детства с соревновательной стороны. Если будет возможность, с удовольствием приму участие еще раз», – пообещал атлет.




Возврат к списку

Наверх