«Лига звезд спорта» началась с красивой игры между баскетболистами и гребцами

«Лига звезд спорта» началась с красивой игры между баскетболистами и гребцами 21.12.2020

Матч открытия «Лиги звезд спорта» по CS:GO между командами баскетболистов SU:LE и гребцов Natus Rowers оказался очень напряженным и красивым.

Команды играли в следующих составах. Гребцов представляли Григорий Щулепов, Влад Сенютин, Иван Баландин, Артем Юрьев, Данил Бурляй и Анатолий Горбушкин (запасной). Честь баскетбола защищали Дмитрий Головин, Евгений Фидий, Руслан Абдулбасиров, Максим Кривошеев, Иван Фещенко и Александр Николаев (запасной).

Игра шла в стандартном режиме 5х5 до 16 победных раундов на одной карте. При счете 15:15 были бы запущены еще 6 дополнительных раундов для определения победителя. В итоге очень плотная игра завершилась со счетом 16:14 в пользу баскетболистов. 

«Получился очень сложный, но победный матч. Думаю, это придаст нам уверенности и сил, чтобы дальше идти по турниру», – сказал в послематчевом интервью игрок SU:LE Максим Кривошеев.

«Игра мне очень понравилась, и ребятам тоже. Обидно, что проиграли, особенно в последнем раунде, где игра решилась не в прямой перестрелке, а благодаря заходу соперника нам в спину. Но это не умаляет достижения команды баскетболистов», – признал игрок Natus Rowers Григорий Щулепов.

Матч открытия «Лиги звезд спорта» вызвал огромный интерес зрителей – в сети «ВКонтакте» количество просмотров трансляции достигло 300 000. Следующие матчи команды академической гребли и баскетбола проведут в начале января. Даты игр и соперники будут объявлены позднее на портале Cybermos.ru.

Там же можно следить за ходом всей «Лиги звезд спорта», которая собрала 16 сборных различных спортивных федераций, каждая команда сыграет с каждой по одному матчу.




Возврат к списку

Наверх