На «Московском Киберспрорте» будет разыграна футболка от главного российского вратаря Игоря Акинфеева

На «Московском Киберспрорте» будет разыграна футболка от главного российского вратаря Игоря Акинфеева 26.06.2020

Первый месяц лета подходит к концу, а вместе с ним главный Турнир по FIFA 20 на Кубок Фонда развития футбола «Страна Футбола», учреждённого всемирно известным футболистом Игорем Акинфеевым. Позади 6 квалификационных турниров, где игроки сражались один на один за право называться победителем. И вот мы на финишной прямой. 

Уже 27 июня состоится Гранд-финал Турнира, на котором определятся не только победители, но и счастливчики, которым уйдёт футболка, лично подписанная вратарём Игорем Акинфеевым. 

Итак, условия конкурса:

Презент отправится в гардероб того, кто сможет предсказать первым исход матча финале (best of 5), от одного игрока один ответ. Писать необходимо в чат трансляции игры на нашем канале в Twitch. Первая пятерка предсказателей получит заветный подарок.

Ещё три футболки будут разыграны среди тех зрителей, чей комментарий по время трансляции покажется комментатору наиболее интересным.

Напомним, Кипербол — это новый молодежный формат футбола, идея которого принадлежит Игорю Акинфееву и его фонду «Страна Футбола».

Освежим в памяти, какой призовой фонд подготовлен для игроков. Победителю и призёрам Турнира будут вручены денежные призы от Московского Киберспорта: за первое место – 50 000 рублей, за второе место – 30 000 рублей, за третье место – 20 000 рублей.

Кроме того, победитель Турнира получит именной Кубок от фонда «Страна Футбола».

Отдельная награда – Кубок «Кипербол», ждёт участника, который пропустит наименьшее количество голов за весь Турнир.

Кипербол – это новый молодежный формат футбола, идея которого принадлежит Игорю Акинфееву и его фонду фонду «Страна Футбола».

Желаем удачи участникам и зрителям. Будет интересно.




Возврат к списку

Наверх