Завершился первый турнир серии UFC 4 на «Московском Киберспорте»

Завершился первый турнир серии UFC 4 на «Московском Киберспорте» 17.12.2020

Первый турнир по файтингу UFC 4 прошел на «Московском Киберспорте». Это было соревнование в легком весе, где победу одержал москвич Николай «Notorius» Набока. Он рассказал, что узнал про этот турнир в рекомендациях «ВКонтакте», и решил участвовать. «Я сам постоянно играю в UFC, и уровень соперников по турниру был неплохой, но получилось выиграть», – рассказывает Николай. За первое место он получит PlayStation 5.

К слову, Николай не просто в течение последних лет увлекается файтингом от Fight Nights, но и ведет Youtube-канал, посвященной этой серии игр.

Впереди еще три турнира по UFC 4 на «Московском Киберспорте»: 17 декабря – средний вес, 18 декабря – тяжелый вес, 19 декабря – супертяжелый вес.

Напомним, в этой серии игр принимают участие известные личности из мира единоборств: Камил Гаджиев, Абубакар Нурмагомедов, Чоршанбе Чоршанбиев, Дмитрий Бикрев, Саша Стоун, а также спортсмен и капитан «Сборной РУДН» в «КВН», ныне заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Сангаджи Тарбаев.






Возврат к списку

Наверх