Российские спортсмены вышли в плей-офф крупного турнира по CS:GO в Лиссабоне

Российские спортсмены вышли в плей-офф крупного турнира по CS:GO в Лиссабоне

Все российские спортсмены прошли групповой этап крупного турнира по Counter-Strike: Global Offensive – BLAST Premier: Spring Finals 2022, который проходит в эти дни в Лиссабоне (Португалия).

Илья m0NESY Осипов в составе французской команды G2 вышел сразу в полуфинал. В групповом этапе его состав победил во французском дерби Team Vitality, а также оказался сильнее действующих чемпионов мира из FaZe Clan из США. G2 ждет победителя пары Team Vitality и финской ENCE.

Денис electroNic Шарипов и Илья Perfecto Залуцкий в составе Natus Vincere вышли со второго места в группе. Они уступили европейской OG, а в матче за выход в плей-офф выиграли у немцев BIG. Теперь Na’Vi предстоит играть за выход в полуфинал против FaZe Clan – в последний раз эти команды встречались в гранд-финале крупнейшего турнира PGL Major Antwerp 2022, где американцы оказались сильнее.

Призовой фонд BLAST Premier: Spring Finals 2022 составляет $425 тысяч. Победитель турнира получит не только $200 тысяч, но и прямое приглашение на мировой финал серии BLAST Premier, где восемь сильнейших команд мира разыграют $1 миллион.


17.06.2022 13:17

Еще новости по теме

Наверх