Прошел шестой квалификационный турнир UFC 4

Прошел шестой квалификационный турнир UFC 4

Завершился шестой квалификационный турнир «Московского Киберспорта» по UFC 4. Его победителем стал Николай Notorious Набока – он и раньше участвовал в соревнованиях этой серии, но максимально добивался только третьего места, а сейчас выиграл и получил 12,5 тысяч рублей и путевку в финальную онлайн-квалификацию. Второе место занял Андрей ACE-Drupi Бадалян – он получил 7,5 тыс. рублей, а третье – Игорь Zaharik Захарченков, его приз составил 5 тыс. рублей.

Турнирную серию по UFC 4 в рамках «Московского Киберспорта» проводит крупнейшая спортивная организация по смешанным единоборствам UFC совместно с Федерацией компьютерного спорта города Москвы. В общей сложности пройдет семь отборочных турниров и одна финальная онлайн-квалификация, по итогам которой восемь лучших игроков попадут на LAN-финал с призовым фондом 150 тыс. рублей. Общий призовой фонд серии – 350 тыс. рублей.

Последняя открытая квалификация пройдет 30 октября одновременно с номерным турниром UFC 267. В нем заявлено сразу два титульных боя – бывший и действующий чемпионы в легчайшем весе Петр Ян и Алджэмэйн Стерлинг, а также чемпион в полутяжелом весе Ян Блахович против главного претендента на этот титул Гловера Тейшейры. Все подробности о предстоящем турнире вы можете увидеть на сайте.

Соревнования проводятся в рамках проекта «Московский Киберспорт», организованного Федерацией компьютерного спорта города Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы. Соревнования проводятся в рамках проекта «Московский Киберспорт», организованного Федерацией компьютерного спорта города Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы.



ufc
28.09.2021 11:00

Еще новости по теме

Наверх