«Лига звезд спорта» продолжится 27 декабря матчем регбистов и конькобежцев

«Лига звезд спорта» продолжится 27 декабря матчем регбистов и конькобежцев 24.12.2020

Второй матч «Лиги звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive пройдет 27 декабря. В этот день встретятся команды Rugby Tacklers (регби) Speed Skaters (конькобежцы). Спортсмены сыграют на одной карте в режиме 5х5 до 16 победных раундов – в случае ничьей (15:15) сборным предстоит сыграть шесть дополнительных раундов до определения победителя.

За победу в основное время команда получит 3 очка, за выигрыш в овертайме – 2. Проигравший в овертайме получит одно утешительное очко.

В составах обеих команд выступят известные спортсмены, которые с успехом защищают честь страны на мировых соревнованиях.

За конькобежцев сыграют Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков, Данил Алдошкин, Александр Подольский, Николай Трусов и Егор Юнин.

Регбистов представят Кирилл Зиновьев, Артур Неду, Александр Македонский, Денис Чупин и Даниил Шарабуркин.

Сборная регбистов принимала участие в «Турнире звезд спорта», но не смогла выйти из группы, уступив двум очень сильным соперникам – командам, занявшим в итоге первое и третье места – футболистам и бобслеитсам. Для конькобежцев предстоящий матч станет дебютным.

Прямую трансляцию игры смотрите на cybermos.ru и в сообществе «Московского Киберспорта» «ВКонтакте».

Матч открытия «Лиги звезд спорта» состоялся 20 декабря и оказался очень напряженным – команда баскетболистов в очень красивой игре со счетом 16:14 выиграла у сборной гребцов. Эта игра собрала более 400 000 просмотров в сети «ВКонтакте». Всего в «Лиге звезд спорта» принимают участие представители 16 видов спорта, соревнования будут продолжаться до июня 2021 года.




Возврат к списку

Наверх