Константин «ПОЛКАПОТА» Брюхов: «Уверен, что после первого сезона уровень турниров станет еще выше»

Константин «ПОЛКАПОТА» Брюхов: «Уверен, что после первого сезона уровень турниров станет еще выше» 19.10.2020

Своим мнением о первом сезоне нашего марафона высказался серебряный призер по Hearthstone Константин «ПОЛКАПОТА» Брюхов:

«О первом сезоне «Московского Киберспорта» узнал случайно, наткнувшись на объявление в сети. Сразу зарегистрировался и начал играть квалификации, в первом же турнире заняв призовое место, попал в финал, и там так же выиграл часть призового фонда. Получив первые выплаты, понял, что это серьезная киберспортивная платформа, и стал регулярно участвовать во всех турнирах. Тем более – лето, карантин, чем еще заняться, как не любимой игрой? 

Так и вышел в итоге на сезонный финал в начале августа и занял на нем второе место, выиграл за сезон больше 35 тысяч рублей и наконец-то собрал себе хороший ПК для полноценного рабочего места. Спасибо организаторам за такую возможность! 

С нетерпением жду второго сезона, готовлюсь к новым победам. Уверен, что после опыта первого сезона появится больше серьезных противников, и уровень турниров станет еще выше».

Константин стал одним из самых активных игроков в Hearthstone на «Московском Киберспорте», регулярно входил в число призеров на отборочных турнирах и промежуточных финалах.




Возврат к списку

Наверх