Команда регби начала выступление в «Лиге звезд спорта» с уверенной победы

Команда регби начала выступление в «Лиге звезд спорта» с уверенной победы 28.12.2020

Второй матч «Лиги звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive завершился уверенной победой команды Rugby Tacklers (регби) над Speed Skaters (конькобежцы) со счетом 16:2. Регбисты получили 3 очка и за счет лучшей разницы победных раундов возглавили турнирную таблицу, потеснив с первого места команду баскетболистов.

«Все прошло позитивно, мы просто не собрались и не смогли сконцентрироваться, – оптимистично высказался по итогам матча представитель команды Speed Skaters, серебряный призер первенства мира Николай Трусов. – Может, немного расслабились перед праздниками. Зато теперь мы поняли, над чем нужно работать, потренируемся и покажем лучшую игру».

По мнению капитана Rugby Tacklers Кирилла Зиновьева, его команда просто чуть лучше подготовилась к игре. Комментаторы похвалили коллектив регбистов за отличную игру, и на вопрос, есть ли достойные соперники для них на «Лиге звезд спорта», Зиновьев ответил: «Я думаю, достойные соперники у нас есть, хотя мы в принципе не проверяли информацию по этому поводу. Но мы поборемся за главный титул».


За конькобежцев играли Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков, Данил Алдошкин, Александр Подольский, Николай Трусов и Егор Юнин.

Команду регби представляли Кирилл Зиновьев, Артур Неду, Александр Македонский, Денис Чупин и Даниил Шарабуркин.

«Лига звезд спорта» будет продолжаться до 30 июня 2021 года. В ней принимают участие представители 16 видов спорта, каждая команда сыграет с каждой по одному матчу.






Возврат к списку

Наверх