Strikers вышли на второе место ЛЗС

Strikers вышли на второе место ЛЗС

Четыре матча “Лиги звезд спорта” по Counter-Strike: Global Offensive прошли за выходные 27-28 февраля.  

Первый игровой день начался с двух встреч команды шорт-трека ST Force. В двух напряженных матчах конькобежцы, в составе которых выступили Павел Ситников, Константин Ивлиев, Павел Конычев, Даниил Николаев и Никита Николаев, одержали победу и потерпели поражение.

Первая встреча у ST Force была против команды гребцов Natus Rowers (Иван Баландин, Артем Юрьев, Влад Сенютин, Григорий Щулепов и Данила Бурляй). Она завершилась с почти равным счетом в пользу сборной шорт-трека – 16:14. После матча капитан гребцов Иван Баландин посетовал, что его команда проиграла уже третий матч со счетом 14:16. “Это очень обидно. Возможно, федерация будет делать какие-то замены для повышения нашей эффективности”, - рассказал Иван Баландин.

Лидер ST Force Павел Ситников в послематчевом интервью сказал, что команда довольна своей игрой: «Соперники хорошо играли, и, возможно, мы где-то их перестреливали, где-то повезло. Или у них капитан был в плохом настроении, и это повлияло на результат».

Во втором матче дня команде шорт-трека не удалось повторить успех – они уступили 12:16 сборной спортивной гимнастики Salto Masters. Однако ST Force от этого не потеряли своего позитивного настроя. «Мы рады, что выиграли хотя бы одну игру. А сейчас просто не повезло, слабенько сыграли за атаку. Есть, что потренировать», - отметил Константин Ивлиев.

За Salto Masters играли Сергей Найдин, Данил Любач, Никита Зеленский, Виктор Калюжин и Кирилл Прокопьев. 

Второй день игрового уикенда начался со встречи футболистов Strikers и гандболистов HandballCS. Футбольная сборная добилась уверенной победы со счетом 16:9. Это вывело Strikers на второе место турнирной таблицы “Лиги звезд спорта”. Капитан футболистов Артемий Неведомский был рад победе и в послематчевом интервью заявил, что у него игра шла прекрасно: “Хочется выразить респект команде соперников, это была моя третья игра в Лиге, и она оказалась самой интересной”.

Честь гандбола защищали Дмитрий Cherik Чернецов, Никита Nikitos Автономов, Сергей SEGA Николаенков, Глеб Red Fox Леухин и Илья DJ-Panda Рябов. За Strikers играли Андрей Mazur86 Мазурин, Владимир «Дядя Вова» Шолох, Артемий FORZ9R Неведомский, Кирилл [FMS]t1zzEN Фатеев, Роберт Roberto Фахретдинов.

Феерично развивались события во второй встрече воскресенья между командами баскетболистов SU:LE и бойцами MMA Hammers. Представители смешанных единоборств с самого начала захватили инициативу и очень быстро обеспечили уверенное преимущество 10:1. В итоге бойцы, занимавшие седьмую строчку в турнирной таблице, победили со 16:7.

“В этой игре мы явно перемудрили. Нужно проще играть, расслабиться и получать удовольствие. А мы играли как-то скомкано”, — рассказал в послематчевом интервью капитан SU:LE Максим Кривошеев.

Лидер бойцов Роман Гнездилов так прокомментировал победу команды: “Мы были в этой игре аутсайдерами, темными лошадками. Но сделали очень крутое начало — 10:1, и после этого удержали игру”.

«Лига звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive проводится в рамках проекта «Московский киберспорт» и при поддержке Департамента спорта города Москвы.

28.02.2021 23:16

Еще новости по теме

Наверх