Команда футболистов одержала первую победу в «Лиге звезд спорта»

Команда футболистов одержала первую победу в «Лиге звезд спорта»

Команда футболистов Strikers победила сборную смешанных единоборств MMA Hammers в «Лиге звезд спорта». Матч завершился со счетом 16:7.

В составе футболистов выступили игроки московского «Локомотива» и сборной России Федор starsa1lor Смолов и Владислав IGNA*** Игнатьев, их одноклубники Виталий Karlione11 Лысцов и Владимир «Дядя Вова» Шолох, а также полузащитник столичного «Динамо» Андрей Mazur87 Мазурин.

За MMA Hammers играли Роман Bashkir Гнездилов, Вадим Adm1ral Курило, Руслан «Мамкин бунтарь» Данченко, Андрей RR Поздин и Руслан «ШПИЛЕВОЙ» Колонтаевский.

Федор Смолов, который находится на сборах в Испании, остался доволен результатом и игрой команды: «Сейчас хожу по гостинице уверенной походкой и всех поздравляю. Мы приехали с тренировки и даже не успели сходить в душ – сразу сели играть. Теперь после победы все оставшиеся сборы на эйфории пролетят незаметно».

Нападающий сборной России признался, что смотрел первую игру Strikers, завершившуюся неудачей, и решил заказать ноутбук прямо на сборы, чтобы подключиться ко второй игре. «Вот вернемся в Москву, там будет лучше монитор и пинг, и игра пойдет лучше», – резюмировал футболист.

Капитан команды смешанных единоборств Роман Гнездилов пообещал в дальнейшем выступить более успешно: «С самого начала не получилось, не пошла игра у Андрея RR Поздина, и начало мы провалили. Но главное – не расстраиваться, будем дальше тренироваться и в дальнейшем покажем нормальную игру».


«Лигу звезд спорта» проводит Федерация компьютерного спорта Москвы в рамках крупнейшего марафона онлайн-турниров «Московский Киберспорт». В ходе Лиги 16 команд, представляющих разные виды спорта, сыграют по системе «каждый с каждым» до июня 2021 года. Следить за матчами, новостями и статистикой можно на официальном сайте Лиги.

«Лига звезд спорта» по Counter-Strike: Global Offensive проводится в рамках проекта «Московский киберспорта» и при поддержке Департамента спорта города Москвы.

08.02.2021 00:10

Еще новости по теме

Наверх