Кирилл Зиновьев: план на «Лигу звезд спорта» – побеждать

Кирилл Зиновьев: план на «Лигу звезд спорта» – побеждать 25.12.2020

Капитан команды регбистов, защитник московского «Динамо» Кирилл Зиновьев в преддверии стартового матча «Лиги звезд спорта» против конькобежцев поделился планами на сезон и высказал мнение, что Counter-Strike: Global Offensive способен объединить представителей самых разных областей.

«Я уже давно играю в контру, начинал еще с CS 1.6, сейчас играю в CS:GO, – рассказал Кирилл Зиновьев. – Это единственный шутер, в который я играю, мне очень нравится. Однако в турнирах никогда не участвовал до этого года, когда сыграл в «Турнире звезд спорта».

Спортсмен отметил, что CS:GO – шутер, который объединяет людей из самых разных областей. «Множество людей играю в контру, но при этом занимаются самыми разными видами деятельности.  Считаю, что это очень круто – объединить виды спорта на общедоступной онлайн-площадке».

Как и у любого профессионального спортсмена, у Кирилла Зиновьева план на «Лигу звезд спорта один» – выиграть. «На весеннем турнире мы проиграли футболистам, который в итоге стали чемпионами, хотелось бы с ними снова встретиться и взять реванш, – сказал капитан регбистов. – Разумеется, главная цель на турнир – победа. Все любят выигрывать».

Матч «Лиги звезд спорта» Rugby Tacklers (регби) – Speed Skaters (конькобежцы) состоится 27 декабря и начнется в 20:00 по московскому времени. 

В составах обеих команд выступят известные спортсмены, которые с успехом защищают честь страны на мировых соревнованиях. Регбистов представят Кирилл Зиновьев, Артур Неду, Александр Македонский, Денис Чупин и Даниил Шарабуркин.

За конькобежцев сыграют Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Виктор Муштаков, Данил Алдошкин, Александр Подольский, Николай Трусов и Егор Юнин.

Прямую трансляцию игры смотрите на cybermos.ru и в сообществе «Московского Киберспорта» «ВКонтакте».




Возврат к списку

Наверх