Кипербол возвращается в «Московский Киберспорт»

Кипербол возвращается в «Московский Киберспорт»

Третий сезон соревнований по киперболу на базе футбольных спортивных симуляторов пройдет в рамках «Московского Киберспорта». Соревнования проведет Федерация киберфутбола России и фонд Игоря Акинфеева «Страна Футбола».

Кипербол – это новый формат футбола со специфическими правилами, по которым результат зависит не только от итогов основного времени, но и во многом от обязательной последующей серии пенальти. Автором правил является вратарь сборной России Игорь Акинфеев.

Соревнования будут проходить в двух форматах – по четыре отборочных Fast Cup и Penalty Cup на четырех платформах – FIFA 22, FIFA Online 4, Pro Evolution Soccer 2022 и Pro Evolution Soccer Mobile. В каждом турнире лучшие 32 игрока получат рейтинговые очки, по сумме которых будут отобраны участники финалов, запланированных на 4-5 декабря. В финальной части суммарный призовой фонд составит 210 тысяч рублей. Все подробности о предстоящих соревнованиях можно узнать на сайте, а также на портале cybermos.ru.

Четвертый сезон «Московского Киберспорта» проводит Федерация компьютерного спорта Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы. В рамках марафона пройдет более 150 турниров с общим призовым фондом более 3,5 миллионов рублей.



02.11.2021 17:23

Еще новости по теме

Наверх