Финалисты TFT сыграют на крупном европейском турнире

Финалисты TFT сыграют на крупном европейском турнире

Финалисты четвертого сезона «Московского Киберспорта» в соревновательной головоломке Teamfight Tactics примут участие в крупном европейском турнире TFT Superbrawl, который пройдет 4-6 февраля в режиме онлайн. Призовой фонд турнира составит 5 000 евро, а победитель получит право выступить на главном европейском соревновании по Teamfight Tactics от Riot GamesRising Legends Finals с призовым фондом 20 000 евро.

В TFT Superbrawl выступят по два представителя от девяти территорий: Россия-СНГ, Франция, немецко-говорящие страны, Испания, Италия, Польша, Восточная Европа, Турция и Северная Европа-Великобритания-Ирландия. В России и СНГ официальным отборочным турниром стал «Московский Киберспорт». Соответственно, первые два места по итогам суперфинала получили право выступить в TFT Superbrawl – это Константин Sacred Norris и Виктор Fabulotus Астахов. Федерация компьютерного спорта Москвы желает им сил и успехов!

Четвертый сезон «Московского Киберспорта» проходил с августа по декабрь на платформе cybermos.ru. За это время прошло более 250 турниров, в которых приняли участие почти 27 000 человек, суммарный призовой фонд превысил 3,5 миллиона рублей. Организовала марафон-онлайн турниров ФКС Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы.



12.01.2022 15:08

Еще новости по теме

Наверх