Алексей «evildeead» Сорокин: «Московский Киберспорт» стал важной площадкой для РУ-сегмента LoR»

Алексей «evildeead» Сорокин: «Московский Киберспорт» стал важной площадкой для РУ-сегмента LoR» 13.10.2020

Мы продолжаем собирать фидбэк от игроков по поводу первого сезона «Московского Киберспорта». Сегодня свое мнение о прошедших соревнованиях высказал чемпион майского этапа и просто активный участник турниров по Legends of Runeterra Алексей «evildeead» Сорокин:

«Я очень рад, что «Московский Киберспорт» пришел в дисциплину Legends of Runeterra. Первый сезон вышел очень насыщенным – большое количество квалификаций не давали расслабиться, но это еще больше мотивировало играть турниры на платформе. Также хотелось бы отметить организацию – на все вопросы ответы я получал моментально, а формат самих турниров был выбран очень удачно.

В итоге «Московский Киберспорт» стал довольно важной площадкой для РУ-сегмента LoR. От второго сезона жду – продолжения работы в заданном векторе, возможно, появление новых турниров на площадке – например, турниров-однодневок, за небольшой призовой фонд, но и проводимых в один вечер».

Алексей – постоянный игрок в Legends of Runeterra. Помимо победы в майском этапе «Московского Киберспорта», он стал первым, кто от нашего марафона отобрался на официальный чемпионат по LoR от Riot Games «Турнир Золотого Поро».




Возврат к списку

Наверх